Хоронит смерть

Галина Жолонковская
ХОРОНИТ СМЕРТЬ

Хоронит смерть кровавые следы,
Сжигает трупы убиенных деток,
И не напиться ртам святой воды,
На всех не хватит мокрых веток.
Не слышен плачь и крик, и стон,
Не виден вопль от нерождённых,
Вновь кровью кормиться притон,
Не слышен шёпот заклеймённых.

Погибли дети тихо в истязаниях,
На органы отправили в коробках,
Зачинщики – помрут в терзаниях,
Их души не покоятся на сопках…
Кровавый след растопчет имена,
Растопчет – жизни нерождённых,
И не узнает о мучителях страна,
На клетки* слили заклеймённых.

В аду гореть убийцам на кострах,
На лбах блестит кровавая печать,
В вампиров превратиться, в прах,
Их будут гады на кусочки рвать…
Их души в темноте помрут и в зле,
Младенцев души – заберёт Творец,
Пособники погибнут в срок в узле,
Настанет всем погибельный конец.

Очистится Земля от смрада тьмы,
И небеса откроют смертным путь,
Избавиться народ от адовой чумы,
До этого что будет, страшно жуть…
Кто кровь употребил и был живой –
Того казнят за мерзости убийства,
Не станет девица красивая вдовой,
Ответят все за рост детоубийства…
28.04.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
клетки* - стволовые клетки из убитых младенцев,
из зародышей и из абортивного материала плодов.
Фотография взята из интернета.
Варианты слов: превратиться, превратятся.
Рекомендую читателям ознакомиться со СТАТЬЁЙ и ВИДЕО под ней -
«Голливудская элита убивает невинных детей и пьёт их кровь!»
Этими ужасными вещами занимается не только голливудская элита.
А кто ещё? Хотите знать? Статью найдёте в интернете по названию.
Видео о российской "элите" и о тайне её омоложения за счёт смертей младенцев в роддомах.