Любовь подобна парусам...

Надежда Васик
Веду с подругой диалог,
Вот как сердцА не открывать?!
Как за любовью не бежать,
Не сбив в пути изящных ног?!

Любовь подобна парусам!
Попробуй выбрать верный путь.
И сверив курс по компасам,
Счастливой стать...когда нибудь.

Бывает, что штормит порой,
Опасно кренятся борта...
Швыряет нА берег волной,
И кажется...вот вот черта...

Но нет, опять по синей глади,
Корабль Любви несётся вдаль.
Все рифы оставляя сзади,
Мы ловим брызг воды вуаль.

Конечно, будут ещё мели,
Преграды, штормы и гроза...
Но если плыть упорно к цели,
Смотря на жизнь во все глаза-

То покорятся океаны..
Под воду заберут ненастье.
Отступят от борта туманы,
Открыв названье судна"СЧАСТЬЕ".




Апрель 2018 год