Резон

Александр Блытушкин
     *    *    *
Будь ты – Трамп, будь ты – Меркель,
Будь Франции
Нано лидер Эммалю – Макрон,
Ты со мной говори, без дистанции.
Кто я?  – Русский!
Проверь мой резон.
Думать лень?  – Попроси Бонопарте,
Он расскажет вам всем и всему…
И вы, ползая мордой по парте
И по карте, внимайте ему.