Инкогнито

Владислав 41
Передавая свой привет
И посылая поздравленье
Хочу чтоб много-много лет
Встречал всегда свой день рожденья.
Побольше ярких впечатлений,
Приятных встреч и добрых слов.
И пусть тебя сопровождают:
Удача, счастье и любовь.
Немало есть прекрасных дат,
Но этот день особый.
Пусть тосты празднично звучат
И поздравлений много добрых.
Пусть будут радостными дни
И исполняются желанья.
Ведь у тебя всё впереди:
Добра тебе, успехов, процветанья.