Мы едины!

Анна Таирова
Мой  дом!  Моя  семья!  Моя  Россия!
Просторов  ширь  и  глубина  морей!
Ты  выполняешь  свою  роль!  Свою  миссию
И  Россиянам  наша  Родина – всего  милей!

Куда  не  бросишь  взгляд – поля,  луга  и  перелески!
Сегодня  время  трудное – но  выдержит  народ!
Все  аргументы  Родины – для  недругов  так  вески,
Несёшь  добро  ты  по  земле!  И  движешься – вперёд!

Пусть  тучи  над  тобой – пока  спустились!
И  много  стран – не  понимают  нас!
Но  руки  Россиян – совсем  не  опустились,
Надеюсь,  с  нами  будет – и  Украина,  и  Донбасс!

Иди  Страна  вперёд!  Не  делай  остановок!
Нам – наше  будущее  светит  впереди!
Мы  верим  в  лучший  день!  И  день  тот  будет  долог –
Для  Россиян!  Для  добрых  дел!  И  для  любви!