Мне тебя обещало небо

Анна Некращук
Мне тебя обещало небо
Тебе меня нагадала цыганка
Отныне, где бы ты не был
Для тебя всегда буду приманкой

Я разбиваюсь о тебя каждую ночь
Ты пьешь так сладко меня всю умело
Ты сам вызвал во мне эту дрожь
И только с тобой я хочу беспредела

Я выше уровня твоего хочу
Твои ласки словно издёвки
Не прекращай эти пытки, прошу
Давай, потуже затяни верёвки

28.04.2018