Я не отправляла книгу!

Соболевская Анастасия
Я не отправляла книгу!…
Это блеф! И пошлый бред!
Просто, стерва видит фигу
В ожиданиях, полных бед.

Просто, не понять змеище,
Что жива всегда любовь!
И на полном пепелище
Может возродиться вновь.

Не поймёт и не представит,
Что, когда любовь живет,
То подножку не подставит,
Кто так любит и так ждёт...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.04.18