Наконец-то вышло солнце!

Алла Аленина
Наконец-то вышло солнце!
в Ленинграде тёплый бриз
с моря иль не с моря из,
с тучек иль не с тучек из,
но ласкает мои плечи, 
наподольше задержись,
мой такой шальной каприз 
этот ласковый игрист
с моря иль не с моря из;

наконец, пришла погода,
и черёмух белый цвет
отлетел, и вся природа
тёплый празднует рассвет;
ветер, ветер, ветерок,
солнышка лучи,
и мелодия без слов
всё равно звучи

13 мая 2010
_______________________