Ты разделишь мою печаль...

Лада Сварожич
Ты разделишь  со мною печаль
Ты наполнишь мои крылья ветром
Ничего на земле мне не жаль
Когда с милым в краю заветном
Рука об руку, плечом к плечу
Ты -моя отрада и цветенье
Легко взлетать-когда захочу
Над землёй-такое обозренье