Alex and Albert

Отец Всех Зеркал
Мне без тебя
не будет вкуса...
Ты - моё Дикое вино.
Течёшь ты кровью
в моих венах.
С тобой - мы целое
одно!

Не оставляй какой-то
жалкой тени...
Она не сможет
заменить тебя.
Пускай падут
все наши Вавилоны,
не умирай,прошу,
пока жив я!