Рыбачок

Наталья Фофанова 2
  На берегу у озера-
       рыбачок удаленький,
  Удочка в ручонках,
       пусть пока он маленький,
  Но сидит со знанием дела,
  Закинет удочку умело,
  Ждёт движенья поплавка,
  Хоть на леске нет крючка.