Поспешила

Наталья Демьяненко
С друзьями в клубе зависал.
Его девица присмотрела.
Ну что ж уже пора за дело.
Идёт к нему через весь зал.

Её заметил он давно.
Как водится сначала пили
Коктейли разные,вино,
И танцы страстные тут были.

Потом немного повстречались.
Дни радости мгновеньем мчались.
Она была всем хороша,
Но скрыта алчная душа.

И вот решила уточнить:
Как дальше с этим парнем быть.
"Ты учишься?" Ответил "Да."
Наверно в МГУ тогда.

"Нет",-парень этот ей сказал.
"Он интеллектом будет мал."
"Машина есть?Ответил:"Да"
Наверно Мерседес тогда.

Опять ответил парень:"Нет"
Ей не понравился ответ.
Последний задаёт вопрос.
Сейчас закончит свой допрос.

"Твой трёхэтажный этот дом."
"Нет" Что ж закончим мы на том.
"Ты парень классный,но прости.
С тобою нам не по пути."

Расстроенный к отцу пришёл.
"Я счастье,кажется,нашёл."
Сын рассказал о разговоре.
"В груди сейчас так много боли."

"Решай проблему ты сынок.
Учиться в МГУ б ты смог.
Сейчас свой Оксфорд хочешь бросить.
А что ещё она попросит.
Учиться будешь в МГУ?
Тебя неправильно поймут.

Ей хочется чтоб в Мерседес
После Феррари ты залез.
Ну что ж как хочешь поступай.
Одно не будет это знай:
Два этажа ради девицы
Не будут никогда сноситься.

Любовь условия не ставит.
Она себя другому дарит.