Мы все хлебали Боль

Андрей Гелодин
Мы все хлебали Боль большими ложками
И нам казалась жизнь застряла в прошлом
Не раз нам не хотелось больше жить
И мы не знали, как нам поступить.

Мы не могли дышать и говорить
И солнце не могло нас осветить
А в голове было отчаянье и мрак
И сердце умирало, и в душе был  шлак.
 
Но шестерёнки времени,  перетирали всё
А память, это прятала, в хранилище своё
И заново учились мы дышать
Сердце стучало,  начиная заживать.

                28.04.2018.А.