В одеяло грусти завернусь

Галина Раннева
В одеяло грусти завернусь,
просто,чтобы всё понять.
Улыбнуться и развеять грусть
и что происходит всё принять.

Солнце яркое и на душе светло,
улыбка заиграла на губах.
Вычистить всё то,что нанесло
и то,что заскрипело на зубах.

Но подумав и всё разобрав,
итог всему,что было подвожу.
Знаю,что во многом не права,
но всем этим всё таки я дорожу.