С О Н

Александр Алексеев 65
С О Н.

Мои обманчивые сны,
Зачем уносят на чужбину,
Что видел я порой ночной,
Любви жестокую кручину.

Другой мир,-  там  храм Гарема,
Пылает страстью наслаждений.
Где любовь стоит нагая,
В мольбе стыдливых поколений.

Но  Сон,-  есть  сон,
В гареме фурии блистали,
Невольницы как Розы,
Вальяжно у бассейна возлежали.

У  Дев  такие позы,
нам их не понять.
Толи  в Рай попал, 
а  может  даже в Ад.

Сады живые и плоды дают,
Змей лукавый процветает,
Птицы-ангелы поют.
Волшебством,- к себе влекут.

Чертоги Рая покидая,
не грусти судьба такая.
Насмотрелся так пора домой,
Тихо шепчет Ангел мой.

Любуясь ясностью лазури,
Верим сладостным мечтам.
В любовной страсти забывая,
Что наше счастье где-то там.