Память

Автандил Невглазпопало
Память ни к чёрту…
Да к чёрту, какая память?
Мне хочется целыми днями
Твой номер спамить
Дебильными смайлами
Ну как есть,
Хоть тысячу, но всё мало,
Хоть миллион – не перечесть!
Один за другим и кнопка «Отправить»,
Боюсь надоесть…
Но чем-то седьмым понимаю,
Что в этой игре
Не видно конца и края,
И твердого дна,
Увязли опоры моста,
Ты такая одна.