9878 Разрыв

Кротоне
Я проснусь, а ты - чужая.
Дышишь снами о другом.
И гроза - визитка мая -
Сердце втянет в перелом.

Кофе, бархатный, игристый,
Не разбудит больше жизнь.
Небо - знак порока чистый -
Сделает весь мир другим.

Промолчим остаток счастья,
Позабудем клятвы снов.
Разбежимся ждать причастия.
И с венцом желать оков.

24.04.18. Минск