Блудный сын

Людмила Зыбина
Он,заплутав в чужих мирах,
сюда всё время будет возвращаться.
Душа, распятая на пяльцах,
запомнив каждый узелок,
никак не сможет распрощаться,
с тем, что когда-то не сберёг.
Пожару отдал дом и сад
и предал аиста гнездовье.
Вот, отлучён и обескровлен,
он, словно Ларра в облаках.