Сирень

Луиза Давлетшина-Галимова
Белая пушистая
Душистая сирень
Расцвела в саду моём
В тёплый майский день.

Ароматом нежным
Наполняет сад,
Цветом белоснежным
Удивляет взгляд.

Наломаю веточек
Я в букет большой
И поставлю в вазу
Их с чистою водой.

Масляными красками
Напишу этюд.
В рамке на картиночке
Пусть всегда цветут!

           27.04.2018г.