Тебя я уже не люблю

Галина Ларцева
Я новое платье пошью,
В глазах поселю надежду.
Тебя я уже не люблю.
Тебя не люблю, как прежде.

В своей опустевшей квартире
Замок поменяю и дверь.
Тебя я уже не люблю.
Тебя не люблю, поверь.

Я чувствую - буду счастливой.
И виден в тоннеле свет.
Тебя я уже не люблю.
Тебя не люблю, нет, нет.

Я встречу свою половинку,
Мужчину моей  мечты.
Тебя я уже не люблю,
И это будешь не ты.

И в чьих-то сильных руках
Я, как эскимо растаю.
Тебя я уже не люблю.
Тебя не люблю, я знаю.