Поздравление на заказ

Ксения Головлева
Мамуля, столько хочется сказать
Благодарить и целовать
За доброту твою,за воспитание
Ведь столько вложено старанья!

Ночей со мной ты не спала
И с улицы порой ждала,
А на Урале жизнь спасла
Ведь я мала тогда была.

Всех случаев не перечесть,
Но в памяти они все ж есть.
Благодарить тебя не перестану
И поздравленьями достану.

Желаю чаще улыбаться
И с папой меньше Вам ругаться.
Ведь внуков надо воспитать
Вдруг скоро я пойду рожать!

И долгих лет тебе желаю
Здоровья крепкого еще.
Тебя мамуля обожаю
Люблю тебя я очень горячо!