Навек только моя...

Николай Крымский
Я говорил,
Что ты невероятна?
Красива,
Удивительна,
Нежна...
С тобою быть
Безумно мне приятно,
Ты очень - очень,
Очень мне нужна.
Твои глаза,
Улыбка,
Твои руки,
Твоих волос
Безумный аромат,
И голос твой -
Родные сердцу звуки,
И яркий блеск
Пленительных помад...
Я говорил,
Что ты любима мною?
Сильнее сильного...
Могу как только я.
Любимая,
Мне хорошо с тобою
И ты навек,
Навек только моя.