Шуточный король

Алек-Др Титов
ШУТОЧНЫЙ КОРОЛЬ ИЗБР.

Ты королевой стать желала,
Но был я шуточный король,
Всегда мне все не доставало
Такая вот попалась роль.

Долги я занимал повсюду,
Чтобы потом их не отдать,
Но был всегда я чутким другом
Всем, кому деньги лень считать.

Пустой испитой стал бутылкой
Из-под элитного вина
И тешила лишь мысль невидно
Мой стыд из толщины стекла.

Ты королевой стать желала,
Но был я шуточный король
Моя любовь была обманом
Такой вот я плохой герой.

Исчез я словно приведенье
Из этих надоевших мест,
Оставив о себе лишь мнение
Хорош, однако был подлец.

И вот уже в другой глубинке
Среди богатеньких друзей
Ищу свою я жизнь в бутылке,
Не вспоминая прошлых дней.