АДАМ И ЕВА

Алек-Др Титов
АДАМ И ЕВА ИЗБР.

Был рай всегда прекрасным местом
И жил счастливо там Адам,
Пока не встретил вдруг он Еву,
Любви чьей никогда не знал.

В лучах божественных светила,
Прекрасной Ева красотой
И очень сильно удивилась
В раю увидев род мужской.

Ее рука лаская нежно
Адама тронула везде
И было радостно и грешно
В Адама девственной душе.

И стало яблоко вдруг чудом,
Что первый раз узнал Адам
И ночь была и было утро
Адам любил и обладал.

Но ведь за все грядет расплата
И за грехи пришлось платить
Покинув райские пенаты
Пришла любовь на землю жить.

И с той поры любовь приходит
В людские ждущие сердца
И Ева вновь Адама кормит
Греховным яблоком Творца.