Письмо

Алек-Др Титов
ПИСЬМО ИЗБР.

Пришло мне вдруг письмо из-за границы
От той любви, что бросила меня,
Она писала о заморских принцах,
Что скачут на арабских скакунах.

Ее слова были горды и неприступны
Она модель французских кутерье
А я себе казался очень глупым
Не понимая, зачем же это мне.

Но прочитав письмо неоднократно,
Я ощутил меж слов всю пустоту,
Почувствовал ту горечь и утрату,
Что ты писала сердцу моему.

И было тебе плохо, очень плохо,
Жестоким был наверно сутенер
И каждый день мужчин было так много,
Что только память радовала взор.

Как ты хотела все вернуть обратно
И поезд на ходу остановить
Но наши судьбы потерялись безвозвратно
И счастье мертвое нельзя уж оживить.

Порвав письмо на мелкие кусочки,
Я в небеса его высокие пустил
Туда, где твои горестные страсти
Игривый ветер в вечность уносил.