В зоне риска

Маргарита Кучукова
Мы с тобой находимся в зоне риска.
Не подходи близко.
И даже от твоей тени
Я в наркотическом опьянении.

Я из касты неприкосновенных.
А ты без каски в огне мгновенном.
Мы два отверженных в чёрных списках.
Не подходи близко .

Куда б ни шли - оказались рядом.
Я под наркозом твоего взгляда.
Могу взорваться в одно мгновенье.
От прикосновения.

Мы с тобой находимся в зоне риска.
Не подходи близко.