Лети...

Вайлит
Не верь тому, что провода под током,
тому, что прикоснувшись ненароком -
убьёт. К чертям собачьим посылай
ползучий, не крылатый чей-то рай.
Лети...
И не задумывайся даже,
что кто-то чертовщиною измажет.
Покрутит у виска, положит крест,
воды хлебнёт, стакан в один присест,
всё те же двести с гаком - не убило!
И пусть внизу чертям грозят кадилом,
а ты, расправив крылья, к проводам...
Лети...
Опасней тока лишь года.



Фотография: с инет.