Maioroff

Вернер Виктория
Я удивляюсь
нашей с тобой
везучести.
Сыпется.
Намертво,
вроде бы,
но живем.
Все хорошо,
стоит только
поверить
в лучшее.
Спасибо тебе
за бурю,
за грохот эмоций,
шторм,
Заброшенных кем-то
зданий,
Летающих крыш
не в нас.
За новую жизнь
в развалинах,
За яркость и резкий
страх.
За то, что родиться
заново –
Есть дело
пяти
секунд.
Как много
на свете
странного,
И мы
среди странных
тут.
Мы – два
сохранённых
камерой
В местах, что я кличу
«жуть».
Maioroff,
порой
по краю мы
На
ниточках
держим
путь...