ОДА Павлу Дурову - Матёрому человечищу!

Шнапс-Капитан
Ты в этом бизнесе - отвязанный Трезор,
Взлетел из хакеров, никто тебя не строит,
Так опустить табло:  "Роскомнадзор" -
Ну это, Паша, дорогого стоит!

А помнишь, как-то их Наполеон,
Всё ждал КЛЮЧЕЙ, да так и не дождался,
Топтал в посудной лавке аки слон,
Всё раздолбал, короче - облажался!

Привет тебе с лесов, полей и рек,
Шлём в "Telegram" -ах  крепкого здоровья,
Ведь за тобой - весь XXI-й век,
А те с дубъём живут в средневековье!..