Горят глаза как будто звёзды

Алек-Др Титов
ГОРЯТ ГЛАЗА, КАК БУДТО ЗВЕЗДЫ ИЗБР.

Горят глаза, как будто звезды,
И поражают глубиной,
И губы, словно чуда розы,
Пленяют алою мечтой.

Любви богиня Афродита
В тебе сестру свою нашла,
И твое тело словно искра
Мужчин сжигает всех дотла.

Горит в них жажда обладания,
И пламя страсти сердце жжет
Мужчины понесут страдания,
Пока душа их не умрет.

Когда-нибудь рассвет наступит,
Любовь коснется вдруг тебя
И выбор твой обычным будет,
Как и дальнейшая судьба.

Но только и спустя полвека,
Когда морщины на лице,
Зимой ты будешь жарким летом
В моей заснеженной душе.