мечты

Кралина Анна
какой смысл мечтать о чашечке кофе,находясь у "Древа Желания"..


каждому даётся по Мечтам,
а Мечты приходят по заслугам,
расставляют точки по местам,
...не делитесь сокровенным с другом..
только с Богом,он вас не предаст,
поведёт к Мечте Своей дорогой
и для исполнения всё даст,
чтоб они сбывались рядом с Богом.
а Мечты приходят и живут
в голове и сердце,бесконечно,
создают Реальность и не лгут,
Будьте аккуратны с тем,что Вечно!)