Я в музыку одену тишину

Юрий Емельяненко
Я в музыку одену тишину,
Как в листья одеваются леса,
А ветер я по-братски попрошу -
Пусть высохнет твоя слеза!
И вечности на ушко я шепну,
Не унижай ты счастье бытия,
Ты сделай так, чтоб песня расцвела,
Как роза майская бутоном,
Чтобы весенняя природы красота -
Вошла в тебя чудесным фоном!