Прорастают крылья

Татьяна Шелихова -Некрасова
Прорастают крылья, прорастают…
Из лопаток прёт и вверх, и вширь…
Скоро поднимусь с вороньей стаей,
У которой Ангел - поводырь.
Вещие,  кричим, 
Но нас не слышат.
Говорят – приносите  беду.
И сидим, под звёздами,  на крыше,
Зная, что не мелем ерунду.

Вскрикнешь вдруг от боли-
Прямо в сердце…
Почему, откуда - кабы знать?
Никуда от этого не деться,
Дар такой – в предчувствии - кричать.
Языка не знаем мы людского,
Говорим - не поняты, своё…
Не даёт забвенья и покоя
Честное – до смерти -  воронье. 

Иллюстрация  Фрагмент картины Ван Гога «Вороны над пшеничным полем»
27.04.2018г.