Быть

Андрей Ло
В театре, она хотела быть женщиной
Царицей из греков в Элладе
А город грозился, что -«Место обещано»
И кАркало, -«Надо быть бл..дью»

Побыть тут вначале, чей-то хоть вЕщиной
Не время купаться тут в злАте
И говорили, что вещий тот сон
Он снился в больничной палате

В своём пребывая, в безумии вечности
Где стрелки в часах каждый раз подыхали
И так уж случилось, что в зеркале клетчатом
Все полосы белые. В этот раз отдыхали