Мои крылья

Елена Максимова 8
Ты отстегни мне крылья за спиной,
Пусть упадут они, как хлам бумажный…
Теперь, когда ты больше не со мной
Летать иль ползать – мне уже не важно.

Ведь мой удел - принять судьбу как есть.
Лишь пожелать тебе: - Любви и счастья!
Возьми же крылья… Я останусь здесь,
Апрельским днем дождливого ненастья…




21 апреля 2018 год

(картинка из интернета)