Хобби военного лобби

Татьяна Тетенькина
Немало есть разных хобби:

Разумных, пустых, даже странных.

А есть и такое - чтобы

Бомбить суверенные страны.

Оно заразное, впрочем,

И словно зараза - постыдно.

Бомбят под покровом ночи,

В надежде, что Богу не видно.

Напали на жизнь чужую -

А вдруг призовёт Он к ответу...

Да что ж по-людски сужу я? -

Там Бога в помине нету!