Девушка-заря

Алек-Др Титов
ДЕВУШКА-ЗОРЯ ИЗБР.

Стройная как веточка
Карие глаза
Как меня ты девочка
В жизни вдруг нашла.

Ты пришла рассветная
В голубую ночь
Ярким ликом светлая
Словно солнца дочь.

Было у нас время,
Только до зари
Мы любили веря
В будущие дни.

Но мгновенья таяли
Как весенний снег
И глазами карими
Ты смотрела вверх.

В небеса, где звезды
Покидали нас
И катились слезы
Из прекрасных глаз.

Ты ушла рассветная
В алую зорю
Словно песня светлая
Про мою судьбу.