Бизнес семья..

Рус Любомир
Глава семьи - Бизнес..
Члены семьи: Жадность. Зависть. Ложь. Коварство. Идиотизм. Безверие. Предательство. Убийство и общее отвращение к коллективному труду..
Оо!..ДАа!.. Мощная Семейка!!!..
Смерть?.. Она естественная Посредница в данном случае...)))

//С Улыбкой//