Федору Емельяненко

Владимир Мусатов 4
Федор Емельяненко кумиром
Был всегда моим, да и не только.
Стойких победил, а будет сколько!
Завтра бой... И с кем? Да с Фрэнком Миром.

Миром всем болеем мы за Федю.
Пусть его, родного, минут беды!
Пожелаем нашему победы,
Лучшему Российскому Медведю!

Наше громогласное "Ура"
Будет пусть заслуженной наградой.
На тебя так смотрит детвора!
Федя, постарайся. Федя, надо.