Ценизм

Камень Петров
Беспечное утро ,веселое солнце,
Стучит  беззаботный в окно воробей.
Не знает ребёнок ,что выпьет до донца,
Бурду девяностых,чумную капель.

Изорваны в клочья,изляпаны грязью,
На дереве жизни родившись листы.
В отцовцком безумья невольно увязли
Оглохли,сломавшись под Фени басы.

Приход осознания,детская ломка,
Двуличностью мира стиралась черта.
И гнулась под ветром душа как соломка,
Политые кровью менялись цвета.

Ценично шагнув, пролетело столетье,
От них открестился сбегающий век.
Стирает их время,бредет лихолетье,
С изломанных судеб кладбищенский чек.

Порою я слышу отцов бормотанье
В лукавых отмазках-откуда ж они?
Как прежде забившись по норам-собранье.
Отцы не вини их,успевай-хорони...