Чертежи

Игнат Филиппов
Построенный дыханием
и прочей ерундой
на дальнем расстоянии
от родины родной,

от светлого сомнения
как правильно прожить,
меняя только зрение
на Божьи чертежи.

Г.И.Х.С.Б.п.м.г.
НН, апрель, 2018 г.