Помню все

Плотникова Лена
Вдохновения непостоянство,
в бесконечность, прошу, замани,
где окончилось мысли пространство,
лишь мелькают предчувствий огни.

Помню все: подворотни, задворки,
как сверкала поминок слеза,
дым костра, тот, не сладкий, а горький.
Гололедица, в душу скользя…

Мы споткнулись, ну что ж - на удачу!
Рядом с веры надежным плечом,
затаюсь в глубине, не заплачу,
лишь бы мною ты был увлечен!

10 февраля 2018



Всё придёт, отогреется сердце, и услышив знакомый мотив
Власть сердец отдаётся как скерцо - в подворотне мечту затаив...

Борис Воловик   28.04.2018 16:59