Осколки разбитых Граалей

Единственная Ева 2
Мы с тобой не похожи,но есть тонкая грань между нами.
Мы с тобою осколки разбитых Граалей.
Выбирали любовь по спирали,
Возникая не там и не тех выбирали.
Черно-белое фото одной параллели
не прочитанной книги ..и не было нас.
Мы с тобой никогда не делили постели,
говоря на одном языке полу жестами фраз.
Не познавшие...знаем друг друга -до края,
От промокших ресниц и до прядей волос.
Как и ты,я когда -то сбежала из рая
По колючим шипам, умирающих,сломанных роз.
Если мы не случимся с тобою в другом измерении,
Сохрани эту нить,что успели мольбою связать.
Что бы толика чувств не погибла в холодном забвении
И еще.. все о чем.. не успела.. тебе.. рассказать.   

https://youtu.be/ppfoWPHGh6s