Талантливому музыканту Е. П. Мозговому

Екатерина Соболева 2
Фамилия дается неслучайно-
В ней смысла фонтанирует поток...
Порой проста, порой необычайна,
Как свет зари и вечера глоток.

Но Ваша!Так созвучна со стихами!
И в песню рвется и в незримый бой!
Вот!Роковой мужчина между нами,
И без сомнений скользких-МОЗГОВОЙ!

Расшифровать талантливого мэтра
Мне не составит сильного труда-
Он-руки замечательного "Ретро"...
Он-звуки песен, что вложил туда...

Галантен, сед ,да и с мозгами дружит!
И движется, как мальчик молодой!!!
В глазах весна давно живет и  вьюжит
Недаром он зовется МОЗГОВОЙ!!!