У каждого есть своя история...

Леди Муррр
У каждого есть
Своя история
Каждый прошёл
Через что-то
Что враз изменило
Его суть навсегда
Были преграды
Были запреты
Были те кому
Однажды сказали
Грубо Нет
Или сказали
Ласково Да
Воспоминания
Льются потоком
Грудь щемит
Временами тоска
Жизнь ставила
В рамки жёсткие
Но всё равно
Шла вперёд
И шептала в ночи
Что все беды
Это лишь ерунда
Сил бы побольше
Чтоб плакать пореже
И улыбаться
Новому дню
На судьбу обижаться
Совсем негоже
Раз родился
Зубами за эту
Жизнь держись
Даже будучи
У смерти на краю...