В горы!

Александр Пестеров
После нашей ссоры!
Я пойду в горы-
Чтоб к богам быть ближе.
Не буду я ими обижен!

Стану равным среди них.
И проблем здесь никаких.
На меня скажешь псих-
Некудышный ты жених!

Но от всех наших неразберих-
Я сам не понимаю каких.
Мой голос не утих-
И в придачу даже стих!

После нашей ссоры!
Я пойду в горы-
Чтоб к богам быть ближе-
На монмарте в Париже!