Белый ангел

Александр Киртаев
Чёрные тучи заволокли всё небо,
И ни одного просвета не найти,
И не найти ни на один вопрос ответа -
Серьёзная преграда встала на пути.

Нет смысла больше биться в эту стену,
Все свои руки разбивая в кровь.
Ушла Надежда, ускользнула Вера...
И моё сердце покинула Любовь...

Померкло всё, мир стал каким-то серым...
Нет больше красок... Лишь ветер на песке...
Но появляется вдруг ангел белый,
И я снова чувствую руку в своей руке.

Такая искренняя, чистая, тепло дала мне,
Вселила Веру, Надежду и Любовь.
Спасла меня, сама того не зная,
И помогла мне мир раскрасить вновь.

Я не могу на весь мир закричать,
Что нас судьба с тобой объединила.
Хочу.. Но нужно промолчать...
Пусть нелегко, но ты дала мне силы...

                06.03.18