Весеннее счастье

Михаил Вяльцев
 
Нам хочется долгого счастья,
Нам хочется яркой любви.
Пылаем мы жаркою страстью,
Особо в весенние дни.

И рвётся душа вся на части,
И сердце пылает в груди.
Мы в чувствах как будто бы в сласти,
Надеемся всё впереди.

Пускай разгораются страсти,
Пускай зацветают цветы.
В весенней любви мы все власти,
Сбываются наши мечты.

Не будет в душе нам ненастья,
Не будет и жизнь без любви.
А только прекрасное счастье,
И светлость всегда впереди.