Крест на спине, а не крылья. на Веру Павлову

Геннадий Полежанкин 2
          "Проснулась ! Где мой крест ?
          Как всегда...на спине..."
                Вера Павлова, журнал "Знамя" № 1 ,2016

             ПАРОДИЯ (второй вариант)

Крест на спине, а не крылья !
Сон оказался не вещим.
Вера вчера спинку мыла,-
Не полагается грешным
Крест татуировать сзади.
Был крест на шее - подарок
От патриарха. Геннадий
Ночью пронёсся "пожаром"...


Вера кой-как-то проснулась,
Сразу отправила в "Знамя"
Верную версию куклы,
Чтобы не бросили "камня"
В женский постельный режимчик...
Крест на спине - её фишка,
В мир ЦДЛ  *- как отмычка,
Изредка - зимняя вишня.

ЦДЛ - Центральный Дом Литераторов

     апрель 2018