Муха в капле мёда любви

Вик Степанов
В капле мёда на столе
я погряз в любви к тебе
пуще мухи на стекле.
Я доверился судьбе.
Всеми фибрами души,
хоть дрожи, визжи, жужжи,
мне не вырваться теперь
без фатала и потерь.
Ты настолько холодна -
я могу дойти до дна,
но не станешь мне родной.
Всё с тобою вразнобой.

28.04.2018